ホストを復元する


ホスト設定画面で一度削除したホストの復元を行うことができます。ホストを一度削除してしまったがもう一度戻したい、誤って削除してしまった場合にご利用ください。

設定

  1. 設定メニューの「ホスト設定」をクリックします。
  2. 復元したいホストの操作欄にある「ホストの復元」をクリックします。
  3. 確認ダイアログが表示されますので「OK」をクリックします。
  4. 復元が完了します。